Iklan Baris Gratis

9ratis.blogspot.com adalah blog yang menyediakan Jasa Layanan Iklan Baris secara gratis bagi pengguna intenet. Iklan baris dengan sertamerta akan tampil pada halaman beranda dan menjadi artikel permanen pada blog ini setelah pengunjung mengisi formulir PASANG IKLAN GRATIS

Gratis Blog Dan Iklan Baris Gratis ini juga sudah didesain sebagai blog yang fast load blog, dofollow blog, seo friendly blog dengan otomatis SEO Friendly Tittle, Meta Description, Meta Keyword dan Meta Robots sehingga setiap iklan yang berada pada blog ini akan dengan mudah terindeks pada mesin pencari.

28.8.15

Rumah Kost dan Kontrakan Murah Di Ciputat

Rumah Kost Kontrakan Strategis dan Murah

Kost dan kontrakan aman, nyaman, bersih dan strategis lokasi dekat Giant Supermarket, Seven Eleven, Kampus UMJ/ STIE Ahmad Dahlan, 5 menit ke terminal Lebak Bulus, Carefour dan Trans Jakarta.

Alamat Jl Ir.H Juanda Gg.H dalih No.16 Cirendeu, Ciputat, Tangsel tlp : 021. 74717497

Fasilitas

  • Teras
  • Ruang Tamu
  • Kamar Tidur
  • Dapur
  • Kamar Mandi
  • Parkiran Motor


Biaya Sewa sebulan Rp.1jt

Rumah Kost Kontrakan Strategis dan Murah


Kategori Iklan: Kost dan Kontrakan

Website: 
Nama Pengirim: Irfan Chaidir
Alamat Email: iponkdhechaidir85@gmail.com
Kota: Tanggerang Selatan
Nomor Telp/Hp: 02174717497

Ip Pengirim: 182.253.181.165

Incopest Jasa Anti Rayap Fumigasi dan Pest Control

Incopest Anti Rayap Fumigasi dan Pest Control


Jangan biarkan rumah/ gedung yang menjadi asset berharga anda hancur karena serangan rayap. Rumah, gedung,gudang,kantor, aparterment bila sudah diserang rayap sudah pasti menimbulkan biaya kerugian yang lebih besar untuk memperbaikinya/ merenovasi.

Legalitas PerusahaanIncopest:


  1. Tenaga ahli bersertifikat dan pengalaman
  2. Ijin resmi depkes
  3. Siup
  4. Anggota kadin dki
  5. Garansi s/d 5 thn
  6. Anggota asphami (asosiasi perusahaan pengendalian hama indonesia)
  7. Bebas biaya survey.( gratis)


Pengalaman kerja anti rayap:


  • gedung di mabes tni cilangkap
  • bangunan aset pemda dki
  • bangunan sekolah dan tk
  • gudang cikarang
  • gudang pluit
  • gudang cakung
  • perkantoran-perkantoran
  • perumahan di jaya properti bintaro
  • perumahan lippo karawaci
  • perumahan pondok indah
  • perumahan cibubur
  • perumahan bekasi
  • perumahan grand depok city
  • perumahan sawangan
  • perumahan kebayoran
  • perumahan tebet


Pengalaman kerja fumigasi:


  • fumigasi ruang arsip kantor pajak pademangan
  • fumigasi ruang arsip kantor pajak palmerah
  • fumigasi ruang arsip kantor pajak matraman
  • fumigasi ruang arsip kantor pajak duren sawit
  • fumigasi ruang arsip museum satria mandala
  • fumigasi ruang arsip mabes tni, dll


Pengalaman kerja pest control :


  • pest control rumah pejabat teras mabes tni
  • pest control knight consultan
  • pest control mako akademi tni cilangkap, dll

Incopest Jasa Anti Rayap Fumigasi dan Pest Control

Kategori Iklan: Jasa

Website: http:// incopest.blogspot.com/
Nama Pengirim: Ivan Incopest
Alamat Email: incopest@gmail.com
Kota: Jakarta
Nomor Telp/Hp: 08170951144

Ip Pengirim: 36.69.100.194

Bisnis Online dan Offline Paytren Yusuf Mansur

Apakah anda seorang Leader Multi Level Marketing atau anda sedang mencari peluang bisnis MLM baru? Anda harus melihat peluang bisnis terkini/ terbaru yang dimiliki oleh Ustadz Yusuf Mansur.

Jangan sampai menunda yang satu ini, karena kami sangat yakin Treni akan bear-benar berkembang dengan kecepatan yang luar biasa! Insya Alloh.

Bisnis Online dan Offline Paytren Yusuf Mansur


Kategori Iklan: Bisnis Online dan Offline

Website: 
Nama Pengirim: Muhammad Saiful Alam
Alamat Email: muhammadsaifulalam40@gmail.com
Kota: Kotabumi
Nomor Telp/Hp: 085766785967

Ip Pengirim: 180.242.30.180

PT Waterclean Techindo Mesin Pengolahan Air

PT Waterclean Techindo

Kami adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang pengolahan air bersih, air limbah dan air minum dengan menggunakan beberapa teknologi. Aktivitas utama perusahaan adalah dalam hal perancangan desain, manufaktur produk, instalasi dan pemasangan, penyedia baik sistem maupun perangkat dan peralatan keseluruhan untuk WTP, WWTP, dan STP seperti Water Treatment Equipment, Water Treatment System dan Media Filter.

PT Waterclean Techindo memiliki pengalaman menangani berbagai masalah air bersih dan air limbah baik di perumahan, perkantoran, restoran, pabrik-pabrik, rumah sakit, dll. Oleh karena itu, kami sangat mengerti apa yang diinginkan dan diminta oleh pelanggannya di sektor-sektor tersebut. Berbeda dengan perusahaan pengelolaan dan penyaringan air lainnya, kami menyediakan semua suku cadang dan perlengkapan lainnya dengan kualitas terbaik. Semua ini dilakukan dengan tujuan agar semua produk kami dapat memiliki daya tahan lebih lama, efisiensi dan biaya yang ekonomis.

Kami sangat mengerti dan memperhatikan keperluan konsumen untuk mengerti lebih jelas tentang masalah air dan limbah sebelum membeli produk kami dan kami menawarkan solusi dan pelayanan yang disesuaikan untuk kebutuhan dan masalah yang berbeda.

Model Desain Media Pengolahan Air


Kategori Iklan: Pengolahan Air

Website: http://www.waterclean-techindo.com/
Nama Pengirim: PT Waterclean Techindo
Alamat Email: info.waterclean@gmail.com
Kota: Jakarta
Nomor Telp/Hp:

Ip Pengirim: 23.235.227.108

27.8.15

Jual Alat Teknik Mechanic Tools 100pcs

Jual Alat Perkakas dan Alat Teknik

Toko Alat Perkakas menjual peralatan teknik Tekiro Mechanic Tools Set isi 100 pcs terdiri dari:

  • 10Pcs 1/2" DR. Socket ukuran 10mm, 11mm, 12mm, 13mm, 14mm, 15mm, 17mm, 19mm, 22mm, 24mm
  • 9Pcs 1/4" DR. Socket ukuran 5mm, 6mm, 7mm, 8mm, 9mm, 10mm, 11mm, 12mm, 13mm
  • 8Pcs Combination Wrench ukuran 8mm, 10mm, 11mm, 12mm, 13mm, 14mm, 17mm, 19mm
  • 1Pcs 1/2" DR. Ratchet Handle 10" Gagang Karet
  • 1Pcs Rubber Hammer 8OZ
  • 1Pcs 1/2" DR. Universal Joint
  • 1Pcs Wire Stripper
  • 5Pcs Go-Thru Screwdriver Green Handle ( + ) # 2X38mm, ( + ) 2x100mm, ( -) 6x38mm, ( -) 6x100mm, & ( -) 8x200mm
  • 1Pcs Locking Plier 10"
  • 4Pcs 1/4" DR. Single Head Bits Hexagon 25mm ukuran H3, H4, H5 & H6
  • 3Pcs 1/4" DR. Single Head Bits Philips 25mm ukuran PH1, PH2, PH3
  • 3Pcs 1/4" DR. Single Head Bits Torque 25mm ukuran T15, T20, T30
  • 1Pcs Water Pump Plier ukuran 10"
  • 1Pcs Hex Key ukuran 5mm, 6mm, 8mm & 10mm
  • 1 Pcs Magnetic Bit Driver
  • 42Pcs Wire Connector ( Male & Female)
  • 1 Pcs Circuit Tester
  • 1 Pcs 1/2" DR. Extension Bar 5"
  • 1Pcs 1/2" DR. Sliding T Bar 10"
  • 1Pcs 1/2" DR. Spark Plug Socket 16mm
  • 1Pcs 1/2" DR. Spark Plug Socket 21mm
Tekiro Mechanic Tools Set


Kategori Iklan: Alat Teknik

Website: 
Nama Pengirim: Jual Perkakas
Alamat Email: infoperkakas@gmail.com
Kota: Tangerang
Nomor Telp/Hp: 081219083555 / 0217328502

Ip Pengirim: 125.160.113.251

26.8.15

Paket Wisata Kepulauan Seribu PT. Catherine Wisata

PT. Catherine Wisata Paket Wisata Kepulauan Seribu

Island Package: Day Trip & Stay Over Night


Wisata Tour  Program Dan Service Wisata Kepulauan Seribu


  • Thousand Resort Island
  • Bidadari Island Resort (20 minutes  by Marina ancol pier 6)
  • Pulau Ayer Resort (25 minutes by Marina ancol pier16)
  • Pelangi Island Resort (90minutes  by Pantai Mutiara R1)
  • Putri Island Resort (90 minutes by Marina ancol pier 9)
  • Sepa Island Resort (90 minutes by Marina ancol pier 19)
  • Alam Kotok Island Resort (90 minutes by Marina ancol pier 15)
  • Macan Island (Tiger Island) (90 minutes by Marina ancol pier)
  • Pantara Island Resort (120 minutes by Marina ancol pier 22)


Paket Individual,Family,Perusahaan, Outing, Outbound, Dan Sekolah

  • Wisata Pulau Penduduk By Marina Ancol DanMuara Angke
  • Pulau Pari (45 minute by Marina ancol pier 17)
  • Pulau Tidung (60 minute by Marina ancol pier 17)
  • Pulau Pramuka (60 minute by Marina ancol pier 17)
  • Pulau Harapan (90 minute by Marina ancol pier 17)
  • Pulau Untung Jawa (30 minute by Marina ancol pier 17)
  • Pulau Kelapa (90 minute by Marina ancol pier 17)


Melayani Paket Tour, Travel dan Adventure


  • Individual ,Family,Perusahaan , Outing, Outbound,Dan Sekolah
  • Charter Boat Kepulauan Seribu:
  • Jelajah 2 Pulau Dalam 1 Hari
  • Mancing 1hari di Kepulauan Seribu
  • Reguler Boat


Info Paket Lebih jelas Hubungi Kami:

Jl.Peninggaran Timur III No. 58 Tanah Kusir Kebayoran Lama Utara 12240 Jakarta Selatan
Telp: (021)290 54 800
Fax  : (021)290 54 700
Mobile: 0812 969 8621(Ms.Heddi)
PIN BB: 2602BF31
Whatsapps: 0812 969 8621
Email: packages_tour@yahoo.co.id / catherinewisata10@gmail.com
Blog: http://catherinewisatakepulauanseribu.blogspot.com
Facebook: https://www.facebook.com/catherinewisata.wisata

Tree House - Paket Wisata Kepulauan Seribu PT. Catherine Wisata


Kategori Iklan:

Website: http://catherinewisatakepulauanseribu.blogspot.com
Nama Pengirim: PT. Catherine Wisata
Alamat Email: catherinewisata10@gmail.com
Kota: DKI-Jakarta
Nomor Telp/Hp: 021 29054800

Ip Pengirim: 180.245.32.184

Jual Makanan Ringan Kripik Nasi Kripnas

Nasi... ya sebuah makanan pokok bagi kita orang Indonesia tentunya, bahkan banyak diantara Kita apabila makan tidak pake nasi maka orang tersebut bilang Apa? "GW MASIH LAPERRR NIH". hi...hi...hi... :D

Ngemeng-ngemeng tentang nasi..., Gw sudah mensulap nih nasi sebagai bahan makanan untuk ngemil.

Nah loh kok bisa sih? Ya pasti bisa dong... Makanya Lo... Kakak, Adik harus COOOBAA....

Produk kuliner makanan ringan kripik nasi kripnas ini tanpa ada bahan pengawet, dibuat dengan bahan alami, juga dibuat dengan banyak rasa... Alahhhh bikin ajippp deh...

Pengen coba makan kripnas yang ajib ini?, ceeeeeekiiiiiiiduuuuuutttt,,, hee



Kategori Iklan: Makanan Ringan

Website: 
Nama Pengirim: Suhendri Hendri
Alamat Email: suhendrihendri06@gmail.com
Kota: Depok
Nomor Telp/Hp: 083808029660

Ip Pengirim: 180.251.217.186